when is it now
mardi 3 juin 2014
c'est un choix que je cultive
c'est un choix que je cultive de façon à le voir grandir pour qu'un jour il devienne un arbre que j'aurais du mal à couper, parce que ce qui se passe c'est une volonté qui peut tomber, dans une tempête ou dans le quotidien pour faire ce qui se place gentiment à côté, mais qui ne peut pas faire la différence en attendant que ça vienne mais aussi dans chaque sentiment un moment de grâce pour que ça puisse aller jusqu'à la prochaine fois, tous les vingt ans, ça me paraît une bonne distance, ni trop long ni trop court, on a le temps de bien s'étaler même si on aurait du faire plus attention, c'est un message des églises catholiques en Bretagne, quand on débarque sur la plage c'est plutôt en Normandie mais ce qui peut se faire c'est un pas qui fait passer de rien à tout en fonction de la tranche supérieure qui descend jusqu'à se faire mal, mais tout de suite en direct de Sacramento je constate que l'huile de friture est suspecte, en effet comme je suis toujours très soucieux de mon équilibre alimentaire, je cherche les endroits les plus respectueux de la chaîne alimentaire, comme ça je fais toujours la même appréciation, une chose est sûre, ce qui vient est un accident de parcours, alors que ce qui était est une chose qu'on range soigneusement pour le ressortir dans de meilleurs conditions
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