when is it now
mardi 3 juin 2014
de toutes façons je sais bien
de toutes façons je sais bien ce que c'est une ardoise qui plane, des endroits faciles à chercher et pour ce qui est certain une certaine bienveillance, car en faisant ce qui existe on est capable de prendre son courage à deux mains et de faire un tour pour savoir que si c'est encore là c'est que de la manière à la réalité il y a un pas que je ne franchis pas tous les jours, parce que tout est lourd, il faut savoir porter, ce n'est pas mon plaisir, je préfère ne rien prendre, en ayant toujours à l'esprit le pouvoir de dire non, ce qui peut me placer dans lutte pour la conservation du fromage au lait cru, qui est une démonstration de la culture française, aussi bien que Molière ou Racine, manger un camembert au lait cru qui a tendance à baver par la crème qui coule jusqu'au bord du plaisir, ce qui fait qu'en France on sait s'attarder quelques minutes en savourant ce moment d'extase en face de l'amour, ce qui me vient à la bouche alors que ce n'est pas le moment car en ce moment je suis dans une chance de circuler un jour dans une autre vie, bien que je sois dans l'incapacité de faire un bond, je pense plutôt pencher doucement de plus en plus dans une autre catégorie, ça prend le temps que ça prend, je ne suis pas pressé, si ça pouvait aller tout de suite plus loin, mais bon ce n'est pas grave
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire